Heute früh habe ich noch schnell ein paar Fotos von den Früchten meiner Chilis gemacht. Nachdem ich auch eine vertrocknete Thai Chili auf einer Prik Kee Noo entdeckt hatte musste ich diese auch gleich verkosten. Schön scharf war die! hmmmm, lecker … 🙂
Ich habe auf die Uhr geschaut – 12 Minuten dauerte es von der Verkostung bis zu dem Zeitpunkt wo sich das Schärfegefühl im Mund wieder normalisiert hat.
Beeren von folgenden Chili-Sorten seht ihr auf den Fotos:
Edesalma
Cserko (Kirsch Chili)
Macskapiros
Orange Fire
Kaloscai merevszaru 622
Prik Kee Noo
Macska sárga
Fresno
Nette Artikel zu thailändischen Chilis:
Of Chillies and „Mice“
Recipes with Thai Chilis
When Chillies are Too Hot
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Edesalma Chili
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Edesalma Chili
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Cserko (Kirsch Chili)
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Cserko (Kirsch Chili)
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Macskapiros
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Orange Fire
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Kaloscai merevszaru 622
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Prik Kee Noo
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Prik Kee Noo
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Prik Kee Noo
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Macska sárga
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Macska sárga
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Fresno
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Fresno
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