Hier seht ihr, wie es sich meine 877 Chilis bei 37 Grad (im Schatten) gut gehen lassen. 🙂 Durch die Lufttrocknung haben Sie einen Großteil ihres ursprünglichen Gewichts von 4,5 kg verloren.
Details zur Ausbeute findet ihr in diesem Artikel.
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
-
-
Trocknung von 877 Chili Beeren
Feel free to share it:
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Zum Teilen auf XING klicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Zum Teilen auf del.icio.us klicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Gefällt mir:
Gefällt mir Wird geladen …
Ähnliche Beiträge
Hi,
ich hatte mir für den Urlaub vorgenommen, Tomaten zu trocknen, die Schwerkraft und der Liegestuhl und einiges andere haben mich davon abgehalten. Hast du auch schon mal Tomaten getrocknet?
LikeGefällt 1 Person
Tomaten habe ich noch nicht getrocket, habe ich mir jedoch auch schon überlegt. Mit einem Dörrgerät soll das bis zu 30 Stunden dauern hab ich mal gelesen. Kommt vermutlich auf die Größe der Früchte an.
LikeLike
Wow. Das ist eine beeindruckende und hübsch anzusehende Menge.
LikeGefällt 1 Person
Danke. Ich bin selbst überrascht. Für meinen ersten Chili-Anbauversuch bin ich sehr zufrieden. Nächstes Jahr werde ich die Anzahl der Pflanzen um einiges reduzieren.
LikeGefällt 1 Person
Wahnsinn. Was macht man mit so vielen Chilis?
LikeGefällt 1 Person
Ich bin mir noch nicht ganz sicher 🙂 ich werde vermutlich aus dem Großteil Pulver machen. Chili-Öl steht auch noch auf dem Plan.
LikeGefällt 1 Person