Die Chilis tragen mittlerweile reife Beeren. Ursprünglich dachte ich, die Beeren bleiben violett, doch sie färben sich mittlerweile in ein orange. Pflanze 5 wird vermutlich rote Beeren tragen – sieht zumindest danach aus.
Gekostet habe ich die Beeren noch nicht. Ich warte noch ein wenig ab 🙂
Ich habe die Töpfe gestern auf der Terasse ein wenig umpositioniert, damit die Pflanzen länger Sonnenlicht bekommen. Nachmittags waren sie die letzten Wochen doch immer leicht im Schatten.
Die letzen Monate der Chilis:
März – in der Anzuchtbox | März – die ersten Keimlinge
April – die ersten Blätter
Anfang Mai – Umtopfen | Ende Mai – die ersten Blüten
Juli – schwer behangen mit Beeren
Bilder vom August
-
-
Chili Pflanze 1
-
-
Chili Pflanze 1
-
-
Chili Pflanze 2
-
-
Chili Pflanze 3
-
-
Chili Pflanze 3
-
-
Chili Pflanze 5
-
-
Chili Pflanze 5
-
-
Chili Pflanze 4
Feel free to share it:
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Reddit zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Tumblr zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pocket zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf LinkedIn zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um in Skype zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Zum Teilen auf XING klicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Zum Teilen auf del.icio.us klicken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Gefällt mir:
Like Wird geladen …
Ähnliche Beiträge
Schöne Farben und Formen ! Der Vielfalt sind da anscheinend keine Grenzen gesetzt. Wenn ich noch Platz hätte… 😉 Und werden die bei euch alle gegessen ?
LikeGefällt 1 Person
Ich werde sie zu Paste verarbeiten und in kleinen Portionen tief gekühlt lagern.
LikeGefällt 2 Personen
Ah ja. Das hört sich gut an 🙂 Bon Appetit !
LikeGefällt 1 Person
Danke pflanzwas. Vielleicht werde ich hier über die Chili-Verarbeitung berichten. 😉
LikeGefällt 1 Person
Das wäre eine schöne Idee 🙂 Ich kann leider nicht mehr so scharf essen, aber solche Anleitungen finde ich – und sicher viele andere auch – immer gut !!!
LikeGefällt 1 Person
Eure Pflanzen sind der Traum! Ich muß wirklich an mich halten, nicht in gelben Neid auszubrechen 🙂
Weisst du, ob die Chilis in Foto 5 etwa die Pimentos sind? Ich hab zwar eben auf einer Tabelle geschaut, aber diese Form nicht wirklich wiedererkannt.
LG Alex
LikeGefällt 1 Person
Leider weiss ich von keinen einzigen Namen der 5 Chilis. Ich die Samen/Beeren letztes Jahr zum Teil in Ungarn und zum Teils im Gartencenter „gepflückt“? 😉
LikeLike
Die bauchig-runden könnten Cascabel heissen. Diedie Köpfe nach oben strecken sind möglicherweise Serranos. Aber die runzeligen hab ich nirgendwo…
LikeGefällt 1 Person
Ist vermutlich nicht so einfach herauszufinden wie die Sorte wirklich heisst. Die sehen sich ja alle sehr ähnlich…
LikeGefällt 1 Person