🐟 Forelle auf dem 57er Weber

Zum ersten Mal habe ich auf dem 57er Bar-B-Kettle Griller Fisch gegrillt: 2 leckere Forellen
Die Fische wurden ein wenige gesalzen, mit Öl-Knoblauch Sauce innen und außen eingeschmiert. Ins Innere kam noch jeweils ein Zweig Rosmarin und ein paar Salbei Blätter. Auf den Griller damit für 20 Minuten und das war es schon.

Heute wurde mein neuer Gasgriller – ein Broil King Baron 490 – geliefert und morgen wird er zusammengebaut. 🙂

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..